воскресенье, 1 ноября 2015 г.

Само-пост для проекта "Психологический скрап/портрет в подарок!" от Evolution Scrap

Привет! Сегодня у меня "само-пост", т.е. пост о себя для проекта "Психологический скрап/портрет в подарок!" от Evolution Scrap.

С чего бы начать...? Ну сперва основная информация.
Меня зовут Ира, мне 29 лет. Я родилась и живу в Сибири, в городе Красноярске. Моя семья это - я и мой муж. Деток у нас пока нет, но обязательно будут! До свадьбы мы пять лет прожили вместе, и лишь потом расписались. И вот уже два года живем со штампом в паспорте. Поверьте, этот штамп совершенно ничего не меняет!))


Желание заняться скрапом появилось в моей жизни (и конкретно там прописалось) осенью 2013 года. А причиной тому послужило желание красиво оформить свои свадебные фотографии. Купить обычный альбом мне казалось банальным. Поэтому моей первой скрап работой стал свадебный альбом для себя любимой. А уже потом пошли открытки и конвертики. Но тут у нас нужно рассказать не про свою любовь к скрапу, так ведь?)) Так что углубляться не будем.

Помимо скрапа я люблю рисовать, но последнее время редко удается этим заняться. 
Я рисую с детства. Но профессиональным художником никогда не была и вряд ли стану. Хотела даже поступать в художественное училище после школы, но не прошла по баллам :) В определенный момент что-то случилось, и я забросила это дело. Сейчас рисую ну крайне редко, отдавая предпочтение скрапу. Могу показать несколько рисунков:

13 лет

18 лет (склеены 2 альбомных листа)

22 года 

24 года (я, кстати, очень люблю аниме, с детства). Попытка пофотошопить ))

26 лет (цветные карандаши)

Я люблю аниме и мангу! Да-да, мне почти 30 лет, взрослая тетка уже )) Но ничего не могу с собой поделать! У меня аниме-зависимость. А все началось с просмотра в детстве "Трансформеров", "Кэнди-Кэнди" и "Сейлормун", которых показывали по телевизору. Но это были детские мультики! С приходом в мою жизнь интернета оказалось, что у аниме много стилей и жанров, бывают захватывающие сюжетные линии и они просто затягивают! Многие не поймут такого увлечения "мультфильмами", но аниме для меня это нечто иное.

Из музыки я предпочитаю рок, легкую альтернативу и рок-н-рол. А в прошлом - фанатка группы "Ария" )) вот так )) 

Еще я люблю животных. Недавно мне пришлось расстаться со своей любимой кошкой. Она долго болела и нам пришлось сделать тяжелый выбор... Машка прожила со мной 18 лет, она была для нас полноправным членом семьи... Вот так забавно она дремлет )) Мне ее не хватает...


Если говорить, о характере, то я несколько эгоцентрична и жуткий халерик. Сложно судить о себе самой, но думаю, что со мной не так уж легко ужиться. Хотя муж говорит, что это не так )) Я эмциональна, быстро возбуждаюсь и так же быстро успокаиваюсь. Очень целеустремленная и люблю просчитывать свои действия на несколько шагов вперед, чтобы добиться самого оптимального и выгодного исхода событий. Я добиваюсь своих целей, всегда ставлю для них временные рамки, но всегда иду с опережением. А иногда я даже не знаю, чего от себя самой ожидать! 
Вот например:
Скоро у нас переезд. Я решила в новой квартире обзавестись посудомоечной машиной и полезла в интернет изучать варианты. Наткнулась на встроенные посудомойки - а почему бы и нет, подумала я. Но нужен новый кухонный гарнитур под встройку... Какой? Ищем варианты... Вот, красивая картинка, и гарнитур классный и сама кухня с интересным дизайном... кирпичики на стенах? хм... И вот я уже сижу и изучаю, как своими руками сделать имитацию кирпичной кладки для интерьера в стиле лофт )) А началось все с посудомойки...

Про работу. Я работаю в финансовой организации, занимаюсь менеджментом. Не буду сильно вдаваться в подробности, это не так интересно. В рабочих моментах я ценю точность и краткость. Задавайте правильные вопросы и будете получать точные ответы. Еще у меня обостренное чувство справедливости, и это часто мне мешает... 


Ни одно лето у меня не проходит без поездки на шашлыки на дачу к друзьям! Это просто обязательное мероприятие! 


Я люблю фотографировать всякие мелочи. Такие случайные кадры мне кажутся очень интересными и милыми.





 Я стремлюсь к активному образу жизни. Вот уже как три месяца посещаю спортзал. А то сидячая офисная работа и скрап в конце концов меня доканают )) Уже шейные хандрозы начались ))


А вот о чем я мечтаю, это сложный вопрос. Мое жизненное кредо "Мы сами строим свою жизнь", поэтому я скорее не мечтаю, а ставлю себе цели. Хотя, наверно, есть одна мечта... Я всех своих знакомых прошу привозить магнитик из путешествия. Ими увешан уже весь холодильник )) Моя мечта (или цель?) - когда-нибудь побывать во всех местах, откуда мне когда-либо привозили магнитик )) 

Где еще можно что-то узнать про меня? Можете заглянуть на мою страничку в контакте.
А вот это пост про мини альбом о моем лете. Может там найдется что-то интересное.

Спасибо, что дочитали до конца!


15 комментариев:

  1. Ирина, было очень интересно почитать про тебя ))))) Примерно так я тебя и представляла почему-то ))))) девушкой с характером в самом хорошем смысле.
    Рисунки потрясающие.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да ладно? )) Я действительно произвожу именно такое впечатление?))

      Удалить
  2. Ирани, какие зарисовки - волшебные. Вы очень творческая натура))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне кажется, любой скрапер должен быть творческой личностью. Иначе откуда черпать вдохновение?))

      Удалить
  3. Ирочка, как чудесно было узнать про тебя что-то новое. Я очень рада, что ты решила поучаствовать в нашем проекте;)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну вот, прошу любить и жаловать - это я ))

      Удалить
  4. Ира, приятно познакомится и узнать тебя поближе! И первое, что приходит мне на ум - ты талантище! Я еще восхищалась твоими работами в "Горячем месяце" и считаю заслуженной твою победу!:) Твои рисунки бесподобны! А вот на счёт характера, согласна с Гульнарой. Мне тоже кажется что ты - девушка с характером! А вот первая фотография у меня почему-то ассоциируется с единением душ. Мне кажется вы очень близки с мужем в эмоциональном плане. Желаю тебе исполнения всех мечт и удачи в нашем проекте!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. \мы с мужем схожи в нашем образе жизни, но разные по темпераменту)) Я импульсивная, а он спокойный, мы, наверное, уравновешиваем друг друга, и поэтому нам легко друг с другом.

      Удалить
  5. Ирина, очень приятно познакомиться! Интересный и очень позитивный рассказ у Вас получился! Желаю удачи в нашем проекте!

    ОтветитьУдалить
  6. Ира, очень рада познакомиться!! Спасибо за интересный "само-пост"! Рисунки - просто супер! И классные фотографии!))

    ОтветитьУдалить
  7. Ира, поздравляю,что мы оказались в списке счастливиц!
    Какие рисунки у тебя - просто супер!!! Фото красивые, особенно макросъёмка!
    У меня вот мысли тоже так же скачут, что потом не могу сообразить, а о чём я собственно начала думать и почему пришла к этой мысли?! Прямо, как у тебя, всё с посудомойки началось и понеслось)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот это новость! ААА !!! Я так рада! ))) Честно!
      Оксана, значит мы в чем то похожи )) Мыслей куча в голове, иногда даже кажется, что это не голова, а хранилище данных с лабиринтом )) Никогда не знаю, куда меня занесет в этом лабиринте ))

      Удалить
  8. Приветик!
    Нам нужен твой адрес и полное ФИО для отправки работы по Скрап/портрету. Напиши плиз на нашу почту evolution-scrap@yandex.ru с пометкой "Портрет"

    ОтветитьУдалить